晋城公安机关举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演

  • 发布时间:2019-09-22
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:晋城在线

9月19日晚,晋城市公安机关举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演暨最美基层民警颁奖活动,市委常委、市委政法委书记石云峰,市人大常委会副主任张斌胜,副市长、公安局局长王斌权,市政协副主席武四海参加活动。

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入学习宣传贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,晋城公安机关开展了“我和我的祖国”系列主题教育活动,文艺汇演是其中一项内容,通过汇演展示公安民警的爱民情怀,唱响人民警察不忘初心、牢记使命,永远奋斗、为祖国歌唱的心声。

活动中,还为全市10名“最美基层民警”进行了颁奖。(撰稿:雍丹华)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387