阳城:演礼乡中心学校开展爱牙日宣传活动

  • 发布时间:2019-09-23
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 9月20日是“全国爱牙日”,为提高学生的护牙意识,丰富学生的爱牙常识,阳城县演礼乡中心学校开展了爱牙日主题教育活动。

活动中,各班结合本班学生的特点,举办了内容丰富、形式多样、贴近生活的“爱牙日”宣传教育活动。老师们先给学生讲解了爱护牙齿的重要性以及如何保护牙齿的方法,然后再手把手指导学生们掌握正确的刷牙方法,使学生们懂得爱护牙齿,从小做起,养成每天早晚刷牙、饭后漱口、临睡前不吃零食等保健常识。此外,乡卫生院还到学校进行了氟斑牙排查,并进行相应的牙齿安全知识教育。

此次活动的开展,进一步普及了保护牙齿健康知识,对于培养学生从小养成良好个人卫生习惯将起到积极的推动作用。(梁斐斐)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387