晋城交警一大队约谈13家客货运和危化品运输企业

  • 发布时间:2019-09-23
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为加强辖区客货运以及危化品车辆交通安全源头管理,为新中国成立70周年大庆创造良好的道路交通环境,坚决防范重特大交通事故。9月19日,晋城市公安局交警支队一大队针对辖区13家大货车、客运和危化品运输企业普遍存在未检车辆和检验车辆不及时的问题进行了集体约谈,传达了国庆安保精神,并同企业负责人签订了安全管理责任书。

会上进一步说明了企业主体责任,要求企业领导牢固树立“安全无小事”的思想,严格车辆、驾驶员管理,利用动态监管系统,对车辆和驾驶人员加大动态管理力度,特别是对搅拌站白天在市区通行存在超速行驶和污损号牌的问题责令限期整改。同时,大队在国庆节前夕对所有客货运、危化品运输企业的60名安全管理人员和479名驾驶人员进行安全教育培训,增强其交通安全意识及应急处置和预防事故能力。(赵冉)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387