晋城市教育园区前期工作动员会召开

  • 发布时间:2019-09-25
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:晋城在线

9月24日下午,晋城市教育园区前期工作动员会暨市教育园区前期工作推进领导组成员单位第一次会议召开,会议明确了各成员单位工作职责,安排部署近期工作。副市长梁丽萍出席会议并讲话。

会上,梁丽萍传达了市委书记张志川在市教育园区规划汇报会上的讲话精神,各成员单位结合自身职责和工作任务进行了发言。

梁丽萍指出,晋城市教育园区位于丹河新城金村起步区,园区将全面整合晋城高等教育、职业教育、高中教育资源,全力打造一流环境、一流设施、一流品质,对丹河新城开发将起到重要支撑作用,各成员单位要切实贯彻落实张志川书记对教育园区建设的讲话要求,充分认识教育园区对支撑“一体两翼”协同发展的重要意义,提高站位,主动担当,积极作为;要强化职责,密切配合,既要按照分工各司其职、各负其责,又要通力协作,形成整体合力,加快推动园区规划建设,力求圆满完成各项目标任务,把教育园区打造成为晋城实现高质量转型发展的重要人才、科研支撑基地。(撰稿:徐晓慧)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387