晋城查获10余起涉嫌销售侵犯注册商标专用权商品案

  • 发布时间:2019-09-25
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:山西晚报

9月23日,记者从晋城市市场监管局获悉,该局查获一系列涉嫌销售侵犯其注册商标专用权的商品案件,涉案金额达4万余元、涉及10余家。

9月20日9时,晋城市市场监管局接到举报,反映在晋城市区有多家商铺销售侵犯浙江美人计健康科技有限公司注册商标专用权的商品。

对此,晋城市市场监管局迅即安排部署,周密制定检查方案,组织调动执法力量。根据举报信息,安排专人制作了涉及商铺位置标图,并附着相关详尽图片,确保执法人员实施精准打击。同时组织综合执法队骨干力量,分成10组进行严密安排,所有执法人员临时建立了行动微信群,保证指挥畅通,实时把控检查现场情况。

为保证执法取得实效,当天11时30分,10个检查组统一出发、统一到达检查现场。11时45分,执法人员统一开始检查,实时查扣相关物品。14时30分,现场检查工作全部结束,共查获侵权商品100套,涉案价值4万余元。

目前,晋城市市场监管局正在对该案进行处理。(记者 李吉毅 通讯员 王栋)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387