晋城市城区监察委员会派出北街街道监察室正式挂牌

  • 发布时间:2019-09-25
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 9月24日上午,区监委派出北街街道监察室正式挂牌成立,区纪委常委邓冰辉与北街街道党工委书记王爱萍共同为监察室揭牌,全处60多名党员领导干部共同见证了这具有里程碑式意义的关键性一步。

新成立的北街街道监察室作为区监察委员会派出机构,与街道纪工委合署办公,实行一套机构、两块牌子,履行党的纪律检查和国家监察两项职能,实现了对辖区内所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。

街道党工委书记王爱萍对监察室提出三点希望:一要提高政治站位,统一思想认识,深刻领会监察体制改革的重大意义;二要把握职能定位,积极探索实践,扎实有序推进监察体制改革各项任务;三要认真履职尽责,勇于担当作为,打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。全处党员领导干部要以更实的作风、更高的标准、更严的要求,把全面从严治党不断推向深入,把廉洁自律意识深入到工作的方方面面、角角落落,为加快“美丽北街”建设提供坚强的纪律保障。(北街纪工委)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387