沁水县总工会召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会

  • 发布时间:2019-09-25
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,沁水县总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,传达沁水县委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,对机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

沁水县总工会党组书记、常务副主席刘海就开展好主题教育活动提出三点意见:一是要提高政治站位,增强开展主题教育的思想、政治和行动自觉;二是要紧盯目标任务,推动主题教育高质量开展;三是要强化组织领导,确保主题教育达到预期目标。

沁水县委第一巡回指导组组长王兵就学习活动提出三点要求:一是要对照主题教育的实施方案和学习要求,有计划、有重点、有特色、有成效的开展学习教育,切实做到让党员受教育,群众得实惠,确保主题教育取得实效;二是党组领导班子要先学先悟先检视,先查先摆先整改,先行先动先落实,先思先识先总结;三是党组和支部要围绕中心工作,充分发挥政治核心作用,带领全体党员发挥好好先锋模范作用,推动工会各项工作高质量发展。

会后,沁水县总工会党组中心组召开第一次集中研讨,与会人员重点围绕党的政治建设、全面从严治党两个专题进行了集中研讨。(沁水县总工会)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387