陵川:潞城镇首家村级股份经济合作社挂牌成立

  • 发布时间:2019-09-26
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:陵川县人民政府

9月20日,潞城镇首家村级股份经济合作社挂牌仪式在上郊村隆重举行,镇党政领导,各村支书、会计,产权制度改革资料员,上郊村股份经济合作社董事会、监事会成员及合作社成员参加了揭牌仪式。

上郊村第一届股份经济合作社董事长付国陵在仪式上致辞,镇党政领导为合作社揭牌,并宣布上郊村股份经济合作社正式成立。

镇党委书记张爱国对上郊村股份经济合作社的成立表示祝贺,并指出,上郊村股份经济合作社是潞城镇成立的第一个股份经济合作社,也是潞城镇农村集体产权制度改革的重要转折点,各村要进一步强化领导,强化责任,强化落实,全面推动潞城镇农村集体产权制度改革任务如期完成。要强化责任落实。坚决做到思想上不松懈、行动上不怠慢、工作上不打折,不断明确目标,细化改革的时间表、路线图,确保高标准完成农村产权制度改革任务。要强化政策落实。注重统筹谋划,把集体产权制度改革与脱贫攻坚、产业发展等工作结合起来,力保改革稳步推进、工作取得实效、群众得到实惠。要加快工作进度。全镇要以上郊村为示范,以5个试点村为带动,不断健全集体资产相关制度,科学确定量化资产,合理计量资产价值,明细资产折股方式,确定成员分类享有份额,攻坚克难,加快推进股改工作。(张倩)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387