“天眼”逮到套牌车发现疑似毒品 陵川交警果断出手将其查获

  • 发布时间:2019-09-26
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,陵川公安交警大队紧紧依托集成指挥应用平台,严查假牌套牌等重点违法行为,做到了第一时间精准拦截,有效打击,战果显著。

9月10日,缉查布控显示一辆悬挂“晋DE****”号牌的黑色桑塔纳小轿车涉嫌套牌,接到指令后民警立即对这辆桑塔纳小轿车展开追踪,最后在杨村村成功将此车找到并迅速对车辆展开调查。

民警靠近车发现驾驶人不在车内,立即依法对涉事车辆进行检查,在检查中,除了一些司机个人物品之外,发现一副可疑牌照,令人惊讶的是,检查中还发现了一些疑似毒品的白色颗粒物,还有一些吸食毒品的工具以及称量工具,随后,民警对该车进行了控制。

目前,该案已移交给派出所做进一步处理。(张凯)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387