晋城市公安局城区分局刑侦大队破获多起寻衅滋事案

  • 发布时间:2019-09-26
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 城区公安分局刑侦大队充分发挥职能作用,持续加大案件侦破力度。 近日,该队根据工作线索,通过调查走访、信息比对等大量工作,先后在香槟城小区、西安街等地将涉嫌寻衅滋事的犯罪嫌疑人李某(外号“钱龙”,男,43岁,河南沈丘人)、殷某(男,35岁,安徽省界首人)抓获,破获多起寻衅滋事案件。

现查明,2016年6月9日凌晨,李某、殷某伙同他人在金太阳某酒店持匕首无故对受害人司某进行殴打,致受害人腿部、背部等9处受伤,构成轻伤二级。另查明,2017年4月27日、10月20日、10月27日犯罪嫌疑人李某纠集他人,先后在大拇指购物商场八楼、新市西街农交巷、红星西街老根山庄饭店等地持刀对受害人梁某进行殴打、威胁、恐吓等替他人索要债务,还将受害人的一辆宝马轿车开走。

目前,犯罪嫌疑人李某、殷某二人已被刑事拘留,案件的追逃及其他工作正在进一步审理中。(祁林)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387