晋城市生态环境局沁水分局开展生态环境保护宣传进社区活动

  • 发布时间:2019-09-26
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为了推进生态文明建设,不断增强公众对生态环境保护的责任意识和参与意识,营造全社会共同建设美丽中国的良好氛围,9月24日,晋城市生态环境局沁水分局与杨河社区居民委员会联合开展了“美丽中国 我是行动者”生态环境保护宣传进社区活动。

晋城市生态环境局沁水分局与杨河社区居民委员会组织志愿者在杨河超市门前摆放咨询台,悬挂条幅,发放宣传资料。宣传活动吸引了不少居民前来参加,志愿者一边发放宣传资料和环保购物袋,一边向居民解读生态文明建设相关政策,普及生态环境法律法规知识,传播绿色生态文明理念,倡议居民增强绿色消费意识,践行公民生态环境行为规范(公民十条),以实际行动建设美丽中国。(翟广辉)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387