晋城市组团参加2019中国国际食品餐饮博览会

  • 发布时间:2019-09-27
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:晋城在线

9月20日至9月22日,2019中国国际食品餐饮博览会在湖南省长沙国际会展中心举办,由晋城市市县两级商务部门和相关企业代表组成的晋城代表团在市商务局党组书记、局长申连太带领下参加了本届“食博会”。

本届“食博会”由商务部和湖南省人民政府主办,以“创新融合,品质消费”为主题,设置综合、专业、进口3个展区,展览面积达到81000平方米,设有国际标准展位约4000个,来自全国30个省、市、自治区,20个境外国家和地区的1600余家企业参展。

晋城市在长沙国际会展中心W2馆设置了晋城品牌展览展销专区,晋宝绿珍、晋艺坊、兰花酿造等9家企业携100余种特色商品进行了集中展示,展品深受大家青睐。3天时间,晋城市展区接待观众访问2万多人次,总价值29万元的展品全部销售一空。晋艺坊文化发展有限公司、山西兰花酿造有限公司、陵川县清凉太行农产品开发有限公司等企业与湖南、四川、云南等地客商达成供货意向720万元。在晋城品牌展览展区,还重点宣传推介了皇城相府、王莽岭、珏山等多个品牌景区和多条旅游线路,发放招商资料和旅游宣传资料1万余份。

展会期间,晋城市积极组织参加了多项丰富务实的商务对接活动。9月20日下午,申连太一行在湖南省餐饮行业协会名誉会长周新潮陪同下,就透明厨房、餐饮标准化、连锁加盟、生态餐饮等内容,深入长沙市绿草地餐饮管理有限公司、长沙市乌龙山寨酒楼开展专题考察学习,与当地餐饮企业负责人进行了广泛交流,诚邀长沙餐饮企业入驻晋城发展。9月21日下午,申连太带领各县(市、区)商务局及相关企业负责人赴湖南山西商会开展对接活动,与湖南山西商会会长白世亮及在湘晋籍企业家代表就招商引资、高层次人才引进、晋城产品开拓湖南市场等方面进行了深度交流,为今后进一步合作奠定了良好基础。(晋城市商务局)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387