晋城城区:凤鸣小学召开“师徒结对”工作推进会

  • 发布时间:2019-09-27
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为充分发挥骨干教师的示范引领作用,培养和提高青年教师的专业技能,促进青年教师快速成长,全面提高教师的整体素质,提高教育教学质量,9月24日下午,凤鸣小学举行了一年一度的“师徒结对”工作推进会。

本着“就近结对、方便指导”的原则,由同年级或同学科的教学能手、骨干教师与刚参加工作的年轻教师结成师徒,开展帮辅工作,双方郑重签订了为期一年的“师徒结对”书面协议。

“师徒结对”活动的开展,为青年教师搭建了一个相互学习,共同进步的平台,对促进青年教师尽快熟悉工作岗位,迅速掌握课堂教学技能和班级管理方法,快速成长起到有力的推动作用。(史妮妮 翟妮莎)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387