晋城煤监分局开展“不忘初心、牢记使命”专题研讨

  • 发布时间:2019-09-27
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 按照《山西煤矿安全监察局第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,9月下旬,晋城煤监分局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,全体成员参会。

会议指出,初心使命贯穿我们党发展壮大的奋斗征程,在艰难困苦中锤炼,在时代变革中升华,在保民平安中彰显,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力;不忘初心,牢记使命,最根本的是要解决理想信念和精神追求的问题;要在持续深入贯彻习近平总书记提出的对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民“四句话方针”中守初心担使命,坚决打通狠抓落实的“最后一公里”,不断开创安全生产和应急管理工作新局面。

班子成员纷纷结合自身实际,围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等,谈认识、谈体会,摆问题、找差距,真正做到理论学习有收获,确保主题教育工作开好头、起好步,取得实效。(刘涛)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387