泽州县行政审批局设立帮办服务台 贴心服务暖人心

  • 发布时间:2019-09-30
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为进一步转变工作作风,不断提升政务服务水平,打造高效便民的政务服务平台,近日,泽州县行政审批局成立了帮办服务台,安排工作人员开展帮办服务。

为方便群众办事,帮办台设立于政务大厅一楼引导台旁。帮办服务包括政务大厅各窗口咨询服务、业务咨询、帮办服务等,帮办代办服务工作人员负责向有需求的办事群众提供业务咨询,并帮助办事群众和企业进行表格填写、网上申报、手机注册、电子文件上传及全程网办等,为群众和企业提供贴心服务,获得了办事群众的一致好评。自帮办服务实行一个多月以来,中心共计受理帮办事项100余件。

帮办服务台的设立,使该局的工作作风和形象有了极大提升,政务服务工作得到了进一步优化。下一步,泽州县行政审批局将继续加强帮办人员培训,提高业务水平,完善帮办制度,确保帮办发挥更大的作用。(李佩佩)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387