设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   陵川县农村信用合作联社 > 三农服务
陵川联社组织员工观看省联社党委“初心与使命”传承“背包精神”事迹报告会
编辑:杨丽丽      责任编辑:肖贵海     2019-09-30 16:26:56       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,激励全县职工保持奋斗者的姿态投身陵川农信主战场,近日,陵川联社组织全体员工观看了省联社党委“初心与使命”传承“背包精神”事迹报告会。

报告会上,省联社党委分别向建社74年来的老、中、青三代农信“排头兵”致敬辞,还举行了老、中、青三代农信人党旗传递仪式,党委崔书记带领全体与会人员重温了入党誓词。

通过报告会,陵川联社员工进一步认识到“背包精神”是一种奉献精神,是崇山峻岭隔不断的黄土情,是陡坡悬崖磨不掉的农信志。74年来,正是依靠“背包精神”,农信社和老百姓才结下了这不解之缘,才奠定了农信社今天的发展之基,农信社才由小变大,由大变强。上一代人的峥嵘岁月,这一代的人执着前行,三代人的不懈追求,从老一代的“布背包”变成青一代的“科技背包”,农信人走乡入户的“背包精神”从未改变,这是历史的传承,更是时代的发展!是农信根扎农村,服务三农的永恒情怀!(王丽霞)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]