您所在的位置:首页 > 图说晋城
晋城:城区举办新时代大家唱 “我和我的祖国”歌咏比赛
2019-10-01 08:06:46
编辑:杨丽丽
图片来源:黄河新闻网晋城频道

图为:由晋城市第二人民医院等单位组成的区直工委代表队演唱《光荣与梦想》《龙的传人》等曲目 

9月29日,晋城市城区举办新时代大家唱“我和我的祖国”歌咏比赛,歌颂中华人民共和国成立以来取得的辉煌成就,表达对祖国的深情祝福。

比赛现场,来自城区各行各业、各条战线的代表队身着统一服装,以整齐的队列、饱满的激情逐一登场,为现场观众演绎了《中国之梦》《怒吼吧黄河》《不忘初心》《龙的传人》等一首首脍炙人口、催人奋进的歌曲,展现了全区人民热情饱满的精神风貌。

经过激烈角逐,最终,区教育工委和开发区街道党工委荣获特别贡献奖;西街街道党工委和北街街道党工委荣获一等奖;其它队分别获得二等奖、三等奖和优秀展演奖。(摄影:杨丽丽)

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn