梁丽萍在晋城市人民医院易址扩建项目现场办公

  • 发布时间:2019-10-01
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:晋城在线

9月29日下午,副市长梁丽萍深入晋城市人民医院易址扩建项目建设工地现场办公,听取有关部门项目推进情况汇报,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。

梁丽萍指出,市人民医院易址扩建项目是备受群众关注、关系民生福祉的重大工程 ,各相关部门和施工单位要进一步增强责任感和紧迫感,明确工作目标和时间节点,扛牢压实责任,密切协作配合,按照实施方案加快建设步伐。针对项目在推进过程中存在的融资、施工许可证办理等问题,要加强沟通,精诚合作,逐项对接,妥善解决;要科学谋划组织施工,高标准高质量建设,在标准、细节、品位上下功夫,努力打造质量过硬、品质一流的优质工程,切实惠及广大群众。(撰稿:徐晓慧)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387