泽州:北义城镇第四届西黄石文化旅游节开幕

  • 发布时间:2019-10-02
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 锣鼓喧天迎国庆,载歌载舞庆丰收。10月1日,秋高气爽,云淡风清,泽州县北义城镇农民丰收节暨“剪纸时装秀·薯米嘉年华”第四届西黄石文化旅游节盛大开幕。

开幕式由泽州县文化和旅游局局长李广林主持,北义城镇党委书记刘小虎致欢迎辞。

本次活动囊括了剪纸时装秀、网红打卡赢红薯小米礼品、民间文化艺术作品展示、精彩节目展演、乡间美食、亲子互动、趣味游戏等,吸引了大量游客前往观光旅游。

开幕式结束后,西黄石村的电子显示屏幕开始播放天安门广场阅兵仪式,新中国成立70周年以来祖国翻天覆地的可喜变化、人民安居乐业的幸福生活、气势恢宏的阅兵场景,令无数游客驻足观看、心潮澎湃,大家鼓掌欢呼,为祖国骄傲。(晋宁)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387