晋城市公安局城区分局召开2019年重阳节老干部座谈会

  • 发布时间:2019-10-05
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 9月28日上午,城区公安分局在机关三楼会议室组织召开了2019年重阳节老干部座谈会,邀请分局退休老干部欢度重阳佳节。区政府副区长、分局党委书记、局长苗晋军出席座谈会并讲话,党委副书记、政委吴洪海主持会议。党委班子成员、局属各单位负责人、教导员及40余名老干部参加了座谈会。

参会人员共同观看了由分局民警自编自导自演的微视频《不忘初心》和分局开展扫黑除恶专项斗争宣传片。

苗晋军局长向老干部介绍了分局新一届党委班子成员和调整后的中层领导干部,对老干部曾经为城区公安事业作出的积极贡献和付出的辛勤汗水致以崇高敬意、送上节日祝福。并围绕新思路引领公安工作进入新轨道、“十件实事”推动队伍发生新变化、决胜姿态促进维稳大局迈入新境界、“三个服务”推进侦察破案凸显新成效、“大数据”推动执法规范化再上新台阶、“四个铁一般”推进队伍管理再上新水平等六个方面,向老干部详细通报了分局今年以来开展的工作和取得的成绩。苗局长表示,分局党委将不折不扣落实各项政策,确保老干部的政治、生活等各项待遇落到实处。同时希望各位老干部要身退心不退,离岗不离休,一如既往地支持关心城区公安事业。要充分发挥经验丰富、阅历深、见识广、威信高、群众基础好的优势,当好信息员、宣传员、调解员和监督员,为城区公安工作创亮点、争先进、上台阶发挥余热、贡献力量。

在听取了苗晋军局长的讲话后,各位老干部敞开心扉、畅所欲言,对城区公安一年来各项工作成绩和亮点给予了高度评价,对分局党委的关心和爱护表达了由衷感谢。老干部们纷纷表示,将一如既往地关心和支持城区公安工作,继续发挥余热,建言献策,齐心协力,共同续写城区公安事业发展的新篇章!

座谈会前,老干部参观了分局党建活动室,进行了支部换届选举。(祁林)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387