泽州县北义城镇举办多项活动欢度重阳节

  • 发布时间:2019-10-08
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯  10月7日,在重阳节到来之际,晋城市泽州县北义城镇党政班子成员一大早就来到当地刘轩窑敬老院,为敬老院130余位老人送去了面和油,祝他们身体健康、晚年幸福。

敬老院为老人们举办了一场联欢会,靳光新、张川川、李花明等院里的老人充分发挥自己的特长,登台为大家表演了口琴独奏、二重唱、上党梆子等节目。

刘轩窑村为全村的老人准备了一台戏曲演出,赢得老人的一致好评;坛岭头、尹西、鲁村、北尹寨、程沟、王沟等村为村里的老人准备了精美可口的饭菜,邀请老人们集体过节;黄六坡村举办了第四届重阳节演唱会;沟东村为老人们准备了一台由村民自编自演的晚会;西村、岸则村为老人们准备了文艺演出;北义城村为60岁以上老人每人发了一桶油;北尹寨村还为老人进行了体检等。各支部以多种多样的形式陪伴老人共度重阳节,处处呈现出浓厚的尊老敬老爱老孝老氛围。(晋宁)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387