晋城市生态环境局召开对照党章党规找差距专题会

  • 发布时间:2019-10-08
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为深入推进全市生态环境系统“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一安排部署,9月30日,市生态环境局领导班子召开对照党章党规找差距专题会议。局党组书记、局长郎诗华同志主持会议,局党组成员参加会议,市委第六巡回指导组领导到会指导。

专题会上,郎诗华同志带头,局党组成员在前期深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、深入学习党章党规的基础上,围绕中央和省委明确的“18个是否”,结合生态环境工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行自我检查、深刻剖析,找差距、谈不足,讲原因、提对策,经受了一次严格的党内政治体检。

发言中,局党组成员一致表示,在今后的学习和工作中,将更加以自我革命的精神和刀刃向内的勇气,认真查找问题、整改问题,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。

市委第六巡回指导组领导作了总结点评,肯定了局党组成员检视问题的态度和成效,指出了市生态环境局主题教育学习研讨阶段存在的不足,为下一步继续扎实开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实指明了方向。

会议要求,要把这次找差距会上查摆出的问题,纳入主题教育检视问题清单,逐一进行查摆剖析,找准问题根源、列出整改责任及措施清单,狠抓整改落实。通过问题整改落实,推动生态环境工作,坚决打赢污染防治攻坚战。(晋城市生态环境局)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387