晋城城区东街街道为打通景忠路扫清障碍

  • 发布时间:2019-10-09
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 9月29日晚,晋城城区东街街道成功对景忠路道路改造工程南延段的最后一段阻碍——城区基督教协会西小院进行拆除。

景忠路道路工程涉及东街街道征收拆除的共有泽州广电、城区疾控中心、区基督教协会西小院等6家公建单位及30户居民,是老城更新与保护工程“五个二”重点项目之一,道路全长1189米,红线宽18米,占地面积21087平方米,建成后将成为缓解老城交通压力、连接南北的重要通道。

至8月17日,除区基督教协会西小院未达成征补协议外,其余5家公建单位和30户居民都陆续完成了征收、搬迁、拆除,为切实保障景忠路道路工程顺利推进,城区区委、区政府领导亲自上阵,深入一线解决问题,东街街道及所辖观巷社区持续发力、积极作为,市二院全力配合,终于赶在国庆节前夕攻克了最后一道难关,与区基督教协会达成了征补协议,完成了区基督教协会西小院的拆除工作,为景忠路的早日通车扫清了障碍。(高俊明 赵云雁)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387