国家税务总局晋城市税务局在全省税务系统“兴税杯”乒乓球比赛中获佳绩

  • 发布时间:2019-10-09
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:国家税务总局晋城市税务局

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育,大力弘扬社会主义核心价值观和中国税务精神,全省税务系统“兴税杯”乒乓球比赛于9月26日—27日在太原隆重举行。

本次比赛是国税地税征管体制改革以来首次全系统体育赛事,共有13支代表队参加。比赛设置了混合双打、女子双打、男子双打、女子单打、男子单打、领导干部单打和团体比赛七个项目。经过为期两天激烈角逐,晋城市税务系统代表队取得了七个项目中的三项冠军,并获得优秀组织奖。其中,岳卫星以不败战绩获领导干部单打第一名,刘向华、李晋川获男子双打第一名,王辉、范丽平获女子双打第一名。

全体参赛队员顽强拼搏,充分展现了晋城税务系统干部队伍团结协作、勇于争先的良好风貌,为进一步促进“四合”奠定了坚实基础。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387