晋城城区集中竣工10个转型项目 总投资23.35亿元

  • 发布时间:2019-10-10
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 今年以来,晋城市城区以“深化转型项目建设年”为抓手,创新工作机制,强化服务保障,突出问题导向,分别出台了深化转型项目建设年实施方案、重大项目谋划工作方案、重点工程服务保障方案和2019年省市区重点工程项目清单;开展了前期手续集中办理、项目集中开工、项目观摩和劳动竞赛“四项活动”;建立了清单管理、领导包联、月通报排名、调度例会和重点工程专报“五大机制”,充分发挥大项目对经济社会发展的引领带动作用,深化转型项目建设年工作稳步推进,项目质量明显提升,产业结构不断优化,中心城区优势凸显,发展的“含金量”与日俱增。

国庆节当天,在“迎国庆转型项目集中竣工仪式”上,城区集中竣工10个转型项目,总投资23.35亿元。其中包括景西南路(文昌街—中原街段)、景德路、南大街立面改造和中后河城中村改造4个城建项目;远中供应链物流园区、瑜园老年公寓一期、程颢书院修缮保护二期3个现代服务业项目及新华线缆电力电缆项目、中盛建材二期、海斯制药改建项目3个新型工业项目。

只争朝夕、奋勇争先,城区将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,聚焦目标导向,在办好“头等大事”、提升城市品质、加快产业转型、攻坚环保整治、致力改善民生等各方面干出新业绩、干出新天地、干出新气象,高标准完成年初确定的各项目标任务,为新时代美丽晋城高质量转型发展贡献城区智慧、书写城区篇章!(高俊明 赵云雁)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387