晋城市第二人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习会议

  • 发布时间:2019-11-13
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者 刘亚男)11月12日,晋城市第二人民医院组织全体党员及中层以上干部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习。

会议由第二人民医院党总支书记、院长晋晓马组织学习党的十九届四中全会精神、习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话、张志川书记在全市第四次学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会上的讲话;由李保宏传达学习习近平总书记视察北京香山革命纪念地和河南考察时的讲话精神、传达晋城市委主题教育领导小组办公室《关于开展向黄秀文同志学习的通知》。

晋晓马要求,全院要主动提高政治站位,深刻认识全会意义;要紧密结合主题教育,跟进学、深入学、反复学、不断学,深刻领会习近平总书记重要讲话精神和党的十九届四中全会精神;要抓好学习宣传整改,迅速响应全会号召;要坚定理想信念,增强斗争本领,提升工作能力,推动医疗工作不断迈上新台阶。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387