陵川县监察委员会召开第一届特约监察员聘请会议

  • 发布时间:2019-12-23
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:陵川县人民政府

12月20日,陵川县监察委员会召开第一届特约监察员聘请会议。县委常委、纪委书记、监委主任李广亮主持会议并讲话。

会上,会议宣读了《陵川县监察委员会特约监察员工作办法》《陵川县监察委员会关于聘请第一届特约监察员的决定》,并为选聘的特约监察员颁发了聘书。

李广亮要求,要提高政治站位,深刻认识国家建立特约监察员制度的重要意义。要认真履职尽责,积极发挥特约监察员职能作用,发挥好民主监督作用,当好“护林员”;发挥好建言献策作用,当好“参谋员”;发挥好桥梁纽带作用,当好“联系员”;发挥好舆论引导作用,当好“宣传员”。要充分利用在群众中的影响力,正确解读党中央重要决策部署,广泛介绍党风廉政建设和反腐败工作成效,弘扬主旋律、传播正能量,化解消极情绪、消除偏见误解。要主动搭建平台,增强统筹协调性,做好联络服务,为特约监察员履行职责创造良好条件。要加强管理严谨性,注重纪律教育,注重日常联络,完善管理制度,建立履职台账,确保特约监察员科学有效履职,为深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争作出更大贡献!(王江波)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387