皇城相府推出2020年新春庙会活动

  • 发布时间:2019-12-25
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:山西晚报

12月22日,“中国字中国年”集字过大年游戏活动在皇城相府正式上线,标志着皇城相府景区2020年第六届新春大庙会拉开帷幕。

12月22日下午,在相府庄园酒店,皇城相府生态文化旅游区与来自全国各地的近300家客户单位齐聚一堂,举行2019年客户答谢会暨2020年新春庙会推荐会。

在当天的活动现场,皇城相府景区发布《2020年度对旅行社优惠及奖励办法》,设计了2020年的旅游线路,展示了皇城相府、相府庄园、九女仙湖、郭峪古城等旅游产品,并斥资360余万元对作出贡献的部分旅行社及优秀合作单位做出了奖励。

皇城相府景区新春大庙会已连续举办五届。第六届2020年皇城相府新春大庙会将特别推出《玩文化“潮”年,“趣”皇城相府》主题文化游活动,在尊重传统的基础上,融合创意互动、线上打卡、线下体验、非遗表演、非遗市集、特色美食、花车巡游等精彩内容,其中,当天上线的“中国字中国年”集字过大年游戏活动正式上线,与全民共庆佳节、福送你我他,华为mate30 5G手机、五星级酒店、各大景区门票等各类奖品等你来领取。(李吉毅 张晖)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387