陵川:夺火乡召开2019年度党支部书记履行基层党建工作述职评议会

  • 发布时间:2019-12-25
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:陵川县人民政府

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向纵深发展,促进基层党建全面进步、全面过硬。12月23日下午,夺火乡召开2019年度党支部书记履行基层党建述职评议会,乡领导班子成员、机关全体人员、各支部书记、村委主任、第一书记等共计50余人参加会议,会议由乡党委副书记耿年年主持。

会上,各党支部书记围绕三基建设、基层党建工作成效、抓党建促脱贫等方面工作落实情况进行了述职,全面总结了2019年度履行基层党建工作责任情况,以及基层党建取得的成绩和存在的问题,并认真谋划下一步改进措施。各包片领导对所包片支部书记述职进行点评,指出各支部工作的亮点和不足。与会人员现场对党支部书记履行基层党建工作进行了民主评议。

随后,乡党委书记武琼就各支部书记的述职情况进行了总结,对过去一年的工作给予了充分肯定,同时对存在的不足和问题提出了意见建议,并强调各支部书记要进一步提高站位、提升能力、明确目标、争先创优,确保全乡基层党建工作取得新成效,为推动全乡经济社会各项事业持续发展奠定坚实组织基础。

最后,乡党委副书记耿年年对2019年度农村工作和两委干部考核工作进行了安排。(郭鹏飞)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387