高平农商银行召开2020年新年茶话会

  • 发布时间:2020-01-06
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 曙光升腾岁更新,人奋雄心马奋蹄。1月1日,高平农商银行2020年新年茶话会在总行八楼会议室召开,会议由行长侯向阳主持,总行班子成员、各网点(各部室)负责人共计60余人参加了会议。

会上,监事长秦剑传达了《省纪委监委驻省联社纪检监察组关于公开曝光8起违反中央八项规定精神问题的通报》,并就“元旦、春节”两节期间的廉洁自律工作进行强调。行长侯向阳重点对一季度主要业务指标进行了分解说明并安排一季度业务经营竞赛活动实施方案。该行党委书记、董事长杨革红与相关人员签订了2020年度责任书。

会上,董事长杨革红在会上作了讲话。杨革红代表总行党委对全体员工以及家属致以了诚挚的问候和新年的祝福。 杨革红指出,2019年对于高平农商银行来说意义非凡,这一年完成了一次大规模的党委班子换届,并实现了各项工作的平稳过渡,对2019年各项工作进行了概况总结: 一是高举旗帜抓党建,践行了“党建与业务”互为融合的理念;二是扎扎实实做业务,经营水平有了显著提升;三是多管齐下清不良,掀起了一场全员参与、内外联动的清收热潮;四是不遗余力建队伍,通过抓学习培训、抓平台建设、抓人文关怀、抓干部培养、抓创新绩效,激发了队伍活力,锻造了队伍水平;五是多方联动惠民生,用最周到的服务给予客户最优质的体验;六是竭尽全力塑形象,利用多种宣传途径,扩大品牌影响力;七是如履薄冰抓案防,确保了全年无事故。

同时,杨革红对2020年工作进行了全面部署,明确了该行今后发展的工作思路。杨革红指出,2020年是全面建成小康社会的收官之年,也是该行实施“12139”三年发展规划的开局之年。要求新的一年,要以流程银行建设为突破口,推动规范化发展;要以信用工程建设为能量环,推动小贷化转型;要以综合营销常态化为主抓手,提升客户服务体验;要以绩效系统的完善为主路径,布局全息化考核体系;要以资产负债管理为先手棋,提升精细化管理水平;要以挂职干部作用发挥为着力点,构建良好发展环境;要以太极、绿色、孝行文化的打造为凝聚点,激发全员奋斗热情;要以防范风险为最底线,确保全年安全无事故。

金戈铁马闻征鼓,只争朝夕启新程。机遇与挑战同在,使命与梦想共存。高平农商银行全体干部员工将以坚定不移的信心和锲而不舍的勇气,共同创造高平农商银行更加美好的明天。(田永锋)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387