泽州县爱卫工作步入“5G”时代

  • 发布时间:2020-01-07
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:泽州县人民政府

近日,泽州县爱卫中心与天云公司、晋城电信共同举行“5G智慧环卫云平台”启动暨战略合作签约仪式,标志着泽州县爱卫工作步入“5G”时代。

“5G智慧环卫云平台”是泽州县爱卫中心与天云公司、晋城电信共同开发组建的智慧环卫管理平台,通过互联网与移动互联网技术的应用,建设集群通信指挥调度管理系统,对环卫管理中涉及的人、车、物、事进行全过程管理,全面助力环卫管理工作的创新思路,提升工作效率和应急响应速度。2020年,将完成对金村、矿区等区域连续覆盖,实现重点场所和工业园区的布局性连续覆盖,做到全面推进5G、云网融合等前沿技术与政府、社会和产业经济的深度融合,助力政府数字化转型,更好地服务经济发展和社会民生。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387