高平市市场监督管理局东城市场监管所喜获“国家级先进集体”殊荣

  • 发布时间:2020-01-07
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:山西高平

近日,人力资源社会保障部、市场监管总局对全国市场监管系统先进集体和先进工作者进行表彰。高平市市场监管局东城市场监管所被评为全国先进集体。

“认真做好每一项工作、为群众的安全做好保障是我们应尽的义务。很开心也很感恩能获此殊荣,我们将再接再厉,争取再创新的成绩和亮点。”面对所获荣誉,所长丁丽面带微笑谦虚地说。

市市场监管局东城市场监管所是集工商、食品药品监管和质量技术监督“三合一”基层所。地处商贸集中区,监管任务较大,辖区共有各类生产经营单位近3000家。自2016年9月建所以来,该所努力克服多重困难,凝心聚力,积极作为,接职权、严监管、优服务、保安全,各项工作全面推进、重点突破,工作成效明显。先后荣获“山西省食品药品监督管理规范化建设先进站”、“晋城市食品药品监督管理优秀基层监管站”等荣誉称号。

日常工作中,市市场监管局东城市场监管所“守初心、担使命”始终坚持将理论学习应用在行政执法工作中,依法严格市场监管,推进公平准入,完善监管体系,规范市场执法,维护辖区市场的统一开放、公平诚信、竞争有序。并且组织宣讲队伍“进社区、进校园、进农村、进机关”,开展专题食品安全登专题讲座,通过配置宣传栏、开展知识竞赛等方式,努力提高辖区群众的食品安全意识,受到社会各界的广泛好评。(赵娜)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387