山西邮政第四届“万人返乡专车”公益活动启动

  • 发布时间:2020-01-08
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:太行日报·晚报版

春节临近,回家过年是每一个外出务工人员的心声。而春运大潮的一票难求,让很多人的回家路变得坎坷。今年春节前,针对春运外出务工人员返乡难的问题,山西邮政第四届“万人返乡专车”公益活动再起航。只需提前预约,就可以从太原免费搭乘专车回家。预约热线:400-070-7200 (服务时间:9:00-16:30)。

务工返乡(散客线):以太原市为中心,按西南北4个方向,从太原西客站发车,大同、朔州、吕梁、晋城、长治、运城、临汾等各市均有专车发送。

专车返乡(团队线):各市县在外务工人员,以团队形式提前48小时在省内各邮政营业网点进行预约,确定出发时间、送达地点、搭乘人数后,在太原市区指定地点集体免费搭乘直达专线车返乡。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387