晋城市公安机关“千警进万家”活动启动仪式举行

  • 发布时间:2020-01-10
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:晋城在线

1月9日上午,“向党和人民汇报”晋城市公安机关“千警进万家”活动启动仪式举行。公安部治安管理局副局长钱熊飞,山西省公安厅副厅长张立刚,山西省公安厅治安管理总队总队长李泽清出席仪式。副市长、市公安局长王斌权宣布活动启动并讲话。

为认真贯彻落实全国公安机关创建“枫桥式公安派出所”活动座谈会精神,深入推进创建“枫桥式公安派出所”活动,按照公安部、省公安厅的统一部署,市公安局决定自即日起至2020年底组织全市公安机关开展“千名民警进万家”活动。

王斌权要求,全市公安机关要在公安部、省公安厅和市委、市政府的坚强领导下,深入贯彻习近平总书记关于“把‘枫桥经验’坚持好、发展好,把党的群众路线坚持好、贯彻好”的重要指示精神,认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,严格落实公安部、省公安厅的各项重大决策部署,按照公安部“五必进”和省公安厅“六进六访”的部署要求,突出“八进八到位”工作重点,唱响公安正气歌、谱好为民真情曲,不断推动全市公安工作上台阶、争先进、创亮点,努力为夺取新时代美丽晋城高质量转型发展新胜利,作出新的更大贡献。

启动仪式开始前,市公安机关还召开了“向党和人民汇报”2019年度工作报告会。(徐晓慧)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387