晋城市委考核组对市生态环境局2019年度目标责任完成情况进行考核

  • 发布时间:2020-01-10
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯  1月9日上午,晋城市委第六考核组莅临市生态环境局对2019年度目标责任完成情况进行了全面考核,市生态环境局领导班子以及相关科室负责人参加了考核大会。

考核会上,第六考核组组长任晋君就本次年度目标责任考核的重要意义、考核方法及相关要求作了阐述说明。市生态环境局党组书记、局长郎诗华围绕2019年各项目标任务,针对业务指标完成情况以及主要工作开展情况进行了详细汇报。考核组通过听取汇报、查阅资料、谈话等方式,详细了解各项目标完成情况,并对工作中的不足之处现场给予了指导。

下一步,晋城市生态环境局将紧紧扭住环境质量改善这个核心,坚持短期抓管控,长远调结构,用好“两个抓手”(工业污染源管控“三化”和社会污染源监管“网格化”),持续深入开展一系列专项整治行动,强化“四个支撑”(党建引领、科技支撑、法制保障、改革创新),推动环境质量持续改善。(晋城市生态环境局)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387