陵川县人社局组织召开2019年新招聘事业单位工作人员岗前培训会

  • 发布时间:2020-01-10
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:陵川县人民政府

1月7日,陵川县人力资源和社会保障局会同县委组织部、县编办、县财政局召开2019年新招聘事业单位工作人员岗前培训会,新招聘的20名工作人员以及用人单位分管人事领导参加了会议。

会上,3名新招聘事业单位工作人员代表进行了表态发言,其他人员依次进行了自我介绍,表达了对新工作的憧憬和期待,展现了朝气蓬勃的精神面貌。

陵川县人力资源和社会保障局党组书记、局长肖新德对新招聘的20名工作人员提出五点要求:一是胸怀理想、坚定信念;二是虚心学习、融入团队;三是爱岗敬业、吃苦奉献;四是历练能力,担当作为;五是遵规守纪、树立形象。并勉励大家要尽快熟悉新的环境,投入工作,只争朝夕,不负韶华。

为确保此次事业单位招聘顺利进行,陵川县人社局高度重视此次公开招聘工作,坚持公开、公平、竞争、择优的原则,强化招聘程序,严把招聘关,公开招聘环节,接受社会监督,切实做到用人单位满意、考生满意和社会满意。经过网上报名、笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示、培训等环节,目前新招聘的20名事业单位工作人员已与用人单位完成对接并进入工作岗位。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387