陵川西河底:除雪破冰暖民心 党员干部冲在前

  • 发布时间:2020-01-10
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:陵川县人民政府

皑皑白雪,银装素裹。一夜之间,整个西河底披上了厚厚的“冬衣”。这久违的大雪给大家带来欣喜的同时也为群众的出行带来了诸多不便和安全隐患。为方便群众办事,切实保障冬季出行安全,西河底镇以雪为令,迅速部署,动员各村党员干部开展“除雪破冰”行动。

一名党员就是一面旗帜,各支部党员干部积极行动,模范带头,冲在前、干在先,战严寒、斗冰雪,分工有序,拿着铁锨和扫把,干得热火朝天。凛冽的寒风挡不住党员干部的扫雪热情,大家齐心协力清扫道路两旁的积雪,确保了各村主干道路的干净畅通。在党员干部的带动下,不少群众也自发加入到清雪队伍中,把自己门前及入户通道扫清,与主干道路连接,形成方便安全的道路网。

此次清扫积雪活动,不仅体现了党员干部务实奉献、模范带头的良好作风,更在全镇营造了干群和谐、一家亲的浓厚氛围。“瑞雪兆丰年”,在西河底全体党员干部及20000多名群众的共同努力下,西河底必将在崭新的一年创造新生机、展现新作为、续写新篇章。(李冉)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387