晋城市税务局第二税务分局政务中心办税服务厅为工作人员送上生日祝福

  • 发布时间:2020-01-10
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 1月8日上午,晋城市税务局第二税务分局政务中心不动产登记交易税务窗口洋溢着一片欢快的笑声,大家其乐融融,一起赠礼物、送祝福……原来,这是办税服务厅正在为当日值守窗口的樊忠良同志过生日。“真没想到,今天会在窗口为我送来生日礼物,太感动了,这是我过得最有意义的一个生日”,被热情融化的樊忠良激动的说。

为做好工作人员的思想政治工作,落实勉励嘉奖措施,鼓舞队伍士气,调动工作积极性,今年办税服务厅决定给每一位年轻的工作人员过一个不同寻常的生日,用诚挚的问候和衷心的祝福,感谢他们默默奉献、忘我工作,为税务事业贡献出了自己青春的力量。

今年以来,这已经是第二次为工作人员过生日了。办税服务厅一直秉承着“以人为本、快乐工作、健康成长”的管理理念,着力打造“家一样”的文化氛围。“过生日”这样温馨的小事可以丰富大家的生活,拉进彼此的距离,增强凝聚力和向心力。通过礼物与祝福,浓浓的情谊缓缓流入每个人的心田。

短短的一个工作插曲,收获了满满的幸福和感动。樊忠良同志表示将再接再厉,以更加强烈的责任担当,愈发饱满的精神状态,回报大家的关心和厚爱,全身心投入到工作中,为广大纳税人交上一份满意的答卷。(张少锋)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387