晋城市税务局第二税务分局政务中心办税服务厅获市政务服务中心2019年度“文明窗口”称号

  • 发布时间:2020-01-10
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 在晋城市政务服务中心2019年度“文明窗口”及“服务标兵”评比活动中,第二税务分局政务中心办税服务厅5/6号和21/22号窗口、不动产登记交易区税款征收6/7号窗口荣获“文明窗口”称号,办税服务厅工作人员黄晓、张晓峰、郭若瑶、段利瑶同志荣获“服务标兵”称号。接连获得的荣誉充分表明了晋城市政务服务中心以及广大纳税人对办税服务厅窗口服务工作的认可。

过去一年来,第二税务分局政务中心办税服务厅紧紧围绕纳税服务工作中心,始终坚持“为国聚财、为民收税”的任务使命,深入落实落细便民办税春风行动、税收宣传月等活动,加强业务素养培训持续自我更新,不断改进服务作风、强化服务意识、提升服务质效、创新服务方式,全面推行《全国税务机关纳税服务规范》(3.0版),严格执行“最多跑一次”“延时服务”等便民举措,极大地提升社会群体对办税服务厅的认可满意度。

这来之不易的荣誉,再次鼓舞和勉励了广大窗口工作人员,有力增强了大家的主人翁意识,充分肯定了纳税服务崭新的变化。以此为契机,办税服务厅将进一步严格规范、优化服务、强化监督,努力营造责任意识强、服务效率高、群众口碑好的文明服务标杆,为广大纳税人提供更优质的纳税服务,让标准化办税服务厅建设亮出喜人佳绩。(张少锋)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387