春运首日 晋城交警二大队携手“省运”拧紧交通安全弦!

  • 发布时间:2020-01-13
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为做好春运期间的道路交通安全宣传和管理工作,春运首日晋城公安交警二大队走进辖区内重点企业山西汽运集团晋城汽车运输有限公司(简称“省运”),开展了以“平安春运 交警同行”为主题的春运交通安全宣传活动,为驾驶人拧紧交通安全弦。

活动中,交警二大队副大队长段红岩结合春运期间的天气和路况等特点,为驾驶人们讲解了一些交通安全注意事项;随后,宣教民警就辖区内的典型案例与驾驶人分享了有关警惕大车盲区,拒绝酒驾和小心“开门杀”的一些交通安全细节问题;最后,交警还向客货车驾驶人发放了《致客货车驾驶人的一封信》和春运系列宣传海报,提醒大家守法平安出行。

此外,为做好春运期间的交通安全工作,交警二大队还携手辖区内重点企业,开展了系列宣交安、查违法、除隐患、防事故活动,督促企业落实交通安全主体责任,实现部门联动、共管共治,全力确保2020年春运期间道路安全、有序、畅通!(张沙沙)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387