陵川联社城关信用社多措并举扎实开展首季“开门红”工作

  • 发布时间:2020-01-13
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 在陵川联社2020年首季“开门红”业务竞赛中,城关信用社聚全社之力、集全员之智,多措并举,扎实开展营销工作,率先打响了首季“开门红”的第一枪。截至目前,该社各项存款较年初净增1519万元,完成1月份任务的151.9%,各项贷款较年初净增1105万元,完成1月份任务的245.56%。

一是宣传册进社区、进商户。为让更多的客户了解首季业务竞赛活动详情,该社主任积极带领客户经理组成宣传小队,进社区、进商户开展宣传活动,挖掘潜力商户和中高端客户,对于有需求的客户,要求客户经理及时对接,力争一个工作日内完成放款,让客户充分体验到办理信贷业务的快捷和便利。

二是营销品分层次、多样化。在陵川联社首季“开门红”业务竞赛活动的基础上,该社细分客户群体,根据不同年龄段、不同层次的客户喜好,提供多样化的营销品,让客户有了更多选择,力促首季“开门红”任务目标完成。

三是微信群造声势、聚客户。该社充分利用新媒体优势,借助微信平台大量转发聚拢客户,创新营销方式,延伸宣传阵地,营造舆论氛围。(和钰惠)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387