沁水农商银行加丰支行业务营销实现“开门红”

  • 发布时间:2020-01-13
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 沁水农商银行加丰支行紧紧围绕总行首季“开门红”业务竞赛活动目标任务,以“只争朝夕、不负韶华”的奋斗精神,精心谋划,创新投入,扎实开展业务营销活动。截至1月10日,该支行各项存款净增2700万元,占当月目标任务的208%;各项贷款净增2244万元,占当月目标任务的214%,赢得了首季“开门红”业务竞赛第一份靓丽答卷。

服务营销抓重点,多管齐下谋突破。一是他们明确任务目标,解读首季“开门红”活动方案,迅速将目标任务分解,划定营销重点,全员发力,充分调动团队凝聚力、向心力和战斗力。二是开展“扫街式”宣传,组织干部员工深入到农村、社区、企业、超市、商场,将首季“开门红”业务活动内容和激励举措广为宣传,做到家喻户晓。三是锁定“大客户”。该支行依托网点优势,对重点客户进行分类分析,筛选辖区“大客户”,班子成员和客户经理上门慰问和营销。

精心布置厅堂,形成浓厚氛围。通过悬挂新年灯笼,摆放“开门红”活动宣传海报展架、礼品堆头等,精心布置厅堂,依托微信朋友圈、营业大厅落地玻璃,以及ATM区、大堂引导台、电视屏滚动播放,及室外夜间大屏等各种渠道,广泛宣传“鼠”你有财、“鼠”你幸运等内容的“开门红”业务营销活动,给客户提供更加直观且温馨舒适的服务环境,吸引广大客户纷至沓来。

主动融资对接,服务中小企业。该支行结合“百行进万企,沁行在行动”融资对接活动,紧紧抓住获客渠道,梳理中小企业名单,实行客户经理和中小企业“一对一”对接机制,主动宣讲“小微企业信用贷”、“流动资金贷”、“创业担保贷”、“商e贷”等中小企业专属信贷产品,解读金融惠企政策,为中小企业提供专业化、优质化的金融服务。全员工作热情饱满,兢兢业业奋斗在营销一线,拼尽全力实现“开门红” 。(王晋妮)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387