晋城市第七届光猪跑冬季运动大赛在珏山景区激情开跑

  • 发布时间:2020-01-14
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯  1月12日上午,晋城市第七届光猪跑冬季运动大赛在珏山景区激情开跑,来自全市和河南焦作的300余名运动员参加了比赛。

虽然雪后的道路依然有一些冰雪,天气格外寒冷,但运动员们激情澎湃、热情似火,大家身着运动内衣裤,以这样的方式向大自然和自我挑战。

现场,有的跑友带上彩色的假发,有的戴上面具,还有的在身上喷绘“2020”“我运动我快乐”“中国”“晋城加油““生活在晋城我快乐”“冰冻”等字样,有的画上了笑脸、猪脸等图案,有的在脸上涂上了多种颜色,并摆出各种造型,吸引了众多路人的眼球。

“光猪跑”起源于欧美,自2010年起逐渐在国内风靡,是一种很受欢迎的跑步比赛,选手们以此挑战身体极限,磨炼意志,拥抱大自然。2014年,这项活动开始在晋城兴起。本次活动由晋城市体育局、泽州县卫生健康和体育局、晋城市长跑协会主办,泽州县长跑协会承办。(晋城市长跑协会)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387