泽州县大东沟镇召开综治平安建设工作推进会

  • 发布时间:2020-01-14
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯  为进一步加强综治基层基础工作,全面提高全镇平安建设工作水平,1月9日上午,泽州县大东沟镇召开了综治平安建设工作推进会。

会议对全镇纵深推进扫黑除恶专项斗争工作、禁毒工作、信访维稳工作三个方面提出要求。

扫黑除恶工作方面:一是继续加大宣传力度,充分利用微信公众号、网站等新媒体平台,营造扫黑除恶专项斗争工作的浓厚氛围;二是继续进行涉黑涉恶线索排查,创新排查办法,细化责任分工,全面扎实推进线索排查工作;三是进一步开展好能源资源领域扫黑除恶工作;四是针对排查调整受过刑事处罚问题的村干部要切实整改到位。

禁毒工作方面:一是加强认识毒品危害趋势;二是进一步加大宣传教育,尤其是对青少年加大宣传;三是做好戒毒、康复工作,对吸毒人员要正面引导,加强心理疏导。

信访维稳工作方面:各村矛盾排查化解工作要抓在手,早发现、早处理,要求大家群策群力,相互配合,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,为全镇和谐发展奠定坚实基础。(史倩倩)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387