高平农商银行:百姓银行为百姓 产品服务受欢迎

  • 发布时间:2020-01-14
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 自高平农商银行16项信贷产品推广以来,因其种类繁多,覆盖范围广,满足了社会不同人群的资金需求,得到辖内群众的广泛支持。

高平农商银行建宁支行自2019年开展网格化营销以来,把评级授信作为一项长期性工作常抓不懈,致力于通过评级授信为建宁乡老百姓备下家庭备用金,为广大群众“贷”去阳光、“贷”去幸福,赢得了客户的一致好评。

建宁支行将16项信贷产品列为网格化营销的品牌产品进行重点推广,立即受到当地群众的欢迎,近期,建宁乡建南小学近20名教师主动在该支行完成了评级授信,并一致称赞16项信贷产品为他们带去了专属服务,既满足了客户需求,也赢得了客户满意,该行将继续以客户为中心、以市场为导向,坚持做老百姓身边的“百姓银行、放心银行”。(常进亮 高陆)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387