泽州:大东沟镇召开春节前廉洁自律工作部署会

  • 发布时间:2020-01-14
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯  春节、元宵节即将来临,近日,泽州县大东沟镇召开2020年度春节前廉洁自律工作部署会议,镇纪检书记原伟科主持会议,各村支书、主任、驻镇站所负责人和全体机关干部参加了会议。

会上,原伟科对全镇春节期间廉洁自律工作进行了安排部署。一是将中央纪委国家监委、省纪委监委和市纪委监委近期通报的违反中央八项规定精神典型案例进行了传达,以案为鉴,告诫大家要随时“筑牢防线”。二是强调各村、各单位要进一步巩固深化中央八项规定精神,持之以恒纠治“四风”,要严格执行作风纪律规定“十个严禁”,镇纪检将不定时对廉洁自律执行情况进行督查,一经发现将从严从重处理。三是与会人员签订承诺书,承诺自觉贯彻落实中央八项规定实施细则精神,力戒表态多调门高、行动少落实差等各项形式主义、官僚主义问题,自觉做到“十严禁”,切实提高党员干部廉洁自律意识,防止不正之风和违纪行为的发生,树立为民务实清廉的良好形象。

会上,镇党委书记李瑾卿对参会人员进行了廉政谈话,提醒大家要认清形势、提高认识,坚守廉政底线,严格落实中央八项规定精神;要严格遵守工作纪律,履职尽责、主动作为,始终坚守政治担当;要自觉接受监督,争做廉洁表率,倡导以俭养廉、以俭养德,反对奢侈,过一个廉洁、简朴、文明的节日。通过提前打预防针,真正做到警钟长鸣,切实增强全镇党员干部廉洁过节意识,筑牢节日廉洁“防火墙”,杜绝“节日腐败”,积极营造节俭文明、风清气正的节日氛围。(关笋英)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387