阳城县税务局西河税务所:贴心服务为纳税人排忧解难

  • 发布时间:2020-01-14
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:国家税务总局晋城市税务局

 “真的是太感谢你们了,为你们点赞!西河税务所真是我们纳税人的贴心人。”近日,阳城县西河乐儿康阿波罗消毒餐具配送中心负责人把一面印有“依法施政合力断金,心系小微排忧解难”的锦旗送到了国家税务总局阳城县税务局西河税务所。

 据了解,为了让纳税人充分享受国家的税收红利,西河税务所对辖区内管户实施分类分级管理,建立起面对面,点到点税收政策辅导机制,把减政放权、减税降费“大礼包”及时送到企业手中。西河税务所在一次对个体工商业户的巡回辅导过程中得知,乐儿康阿波罗消毒餐具配送中心由于近期业务范围扩大、用户增多、所购的发票不能满足生产经营需要,企业为此急得不知如何是好。税收管理员在详细了解情况后,针对企业涉及到的定额调整、发票变更等涉税业务,进行专门辅导,并对需提供的资料及办税流程列出清单。同时本着让纳税人“多跑网路、少跑马路”的原则,对纳税人可以通过电子税务局办理的涉税业务,进行“手把手”实务操作,主动进行全程跟踪服务,帮助纳税人排忧解难。

阳城县西河税务所工作人员精湛的业务能力、贴心的服务、高效的工作效率受到了阳城县西河乐儿康阿波罗消毒餐具配送中心的赞扬。

一次例行的纳税辅导,原本平常,但却如一股暖流,滋润了纳税人的心田。一面温暖的锦旗,不仅是税企双方的情感交融和心灵共振,更是税务工作人员一份光荣的使命与职责担当,也架起了税企双方紧密联系的桥梁。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387