沁水县嘉峰派出所召开2019年工作总结暨2020年工作推进会

  • 发布时间:2020-01-14
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 1月13日下午,沁水县嘉峰派出所召开2019年工作总结暨2020年工作推进会,全所民警、辅警参加了会议,会议由指导员秦伟伟主持。

会上,副所长张伟对全所的业务工作和队伍建设进行了详细的考核评比,公布了考评结果,并对2019年的工作进行了详细回顾总结汇报。随后,秦伟伟对2019年全所纪律作风作了详尽总结,找出问题,提出整改方向。所长张东卓对一年来的工作进行总结发言,对过去一年来默默无闻坚守在工作岗位上的全体民警、辅警以及对支持派出所工作的家属表示慰问和感谢。并结合实际情况对2020年嘉峰派出所的全面工作作出了详尽的规划部署,为实现局党委“五年大跨越”的总体目标,他提出,一是要加强党风廉政建设,狠抓队伍管理,加强政治学习,严明工作纪律;二是要加强辖区重点人员的稳控工作,做好及时预警,协助政府做好稳控工作;三是要做好枫桥式派出所的创建工作,再上新台阶,再出新亮点;四是希望全所人员以饱满的精神状态做好2020年的各项公安工作。(付书强)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387