晋城市税务局领导春节前看望慰问办税服务厅干部职工

  • 发布时间:2020-01-19
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯  心系职工冷暖,情牵基层发展。1月16日,春节前一周,国家税务总局晋城市税务局党委书记、局长张锁林一行,来到晋城市政务服务中心东区2楼,看望慰问了第二税务分局政务中心办税服务厅全体干部职工。为一线办税人员送去了诚挚的新春问候和美好祝福,并鼓励大家再接再厉、扎实工作,切实完成好年前各项收尾工作,共同度过一个欢乐祥和的春节。

张锁林局长亲切看望慰问了办税服务厅全体干部职工,向坚守岗位、辛苦工作的工作人员表示诚挚的感谢,并关切地询问他们的工作和生活情况,送上新春祝福,友好握手致意。进一步查看了办税服务厅整体区域分布、设施配置、窗口设置等情况,详细了解了办税服务厅的运行情况以及各项工作的进度,对办税服务厅的积极作用给予了肯定。在听取了当前工作的开展情况、特色亮点后,张锁林局长勉励大家要继续保持昂扬向上的工作劲头,认真严谨的工作作风,履职尽责、创优争先,进一步提升服务质效,优化营商环境,构建和谐文明的征纳关系,不断开创税收事业的崭新佳绩。  

关怀言犹在耳,期待催人奋进。在关心与支持下,办税服务厅将牢记使命、肯干实干,充分发挥自身平台优势,促进纳税服务质效持续提升,多学习、多思考、多行动,积极探索切实可行的服务方式,激发队伍活力,狠抓政策落实,立足岗位,着眼长远,不断改进和完善各项工作,以更加优质的服务回馈广大纳税人和缴费人。(张少锋)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387