晋城市行政审批服务管理局2019年综合窗口编外聘用人员到办税服务厅交流学习

  • 发布时间:2020-01-19
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯  1月16日上午8时50分,在晋城市税务局第二税务分局政务中心办税服务厅,47名来自晋城市行政审批服务管理局2019年新入职人员组成的参观团,按时到访进行交流学习。47名新入职人员站为两排,分列两边,与40名税务工作者并肩而立,零距离体验了一把税务晨会的风采。

这些青春靓丽的面孔里有一位特殊的参观者。作为原先办税服务厅大家庭中的一员,当天以行政审批服务管理局新入职人员的崭新身份参加这次晨会,乔浠心中有着特殊的感受:“看着这些熟悉的面孔,我倍感亲切和欣慰,脱去税服换新衣,我心中充满感激与期待。今后,我会时刻铭记并保持税务人的那份认真严谨,以更加饱满的热情和动力去面对未来的工作与挑战。”

此次交流学习活动,充分诠释了广大税务人的精神风貌,全面展示了办税服务厅人才建设理念与方法,为行政审批服务管理局科学管理新入职人员贡献了宝贵经验,给今后跨部门交流提供了良好的示范,办税服务厅也将与行政审批服务管理局一起,为把政务服务中心建成广大市民看得见、摸得着、感受得到的“温馨家园”而共同努力。(张少锋) 

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387